Frete Grátis para Compras Acima de R$399,00

BR 2024

Lacrado

180 gramas

Secos & Molhados, também conhecido como Secos & Molhados II, é o segundo disco de estúdio do grupo homônimo. O álbum continua na mesma linha do antecessor, mesclando diversos gêneros musicais (como o rock, em suas vertentes progressivas e psicodélicas, além de elementos da música popular brasileira), com adaptações a partir de poemas de Julio Cortázar, João Apolinário, Oswald de Andrade e Fernando Pessoa. É também este o último álbum a contar com a formação original de João Ricardo, Gérson Conrad e Ney Matogrosso. A separação do grupo faria com que os integrantes se dedicassem à carreira solo em seguida. Em 1975, os três lançariam seus próprios álbuns de estúdio. Além do grupo principal, músicos como Willy Verdaguer, John Flavin, Sérgio Rosadas, e Emilio Carrera (presentes no primeiro álbum) não viriam mais a tocar no conjunto.

Fonte: Wikipedia 

 

 

Secos e Molhados - Secos e Molhados II

R$189,00
Esgotado
Secos e Molhados - Secos e Molhados II R$189,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

BR 2024

Lacrado

180 gramas

Secos & Molhados, também conhecido como Secos & Molhados II, é o segundo disco de estúdio do grupo homônimo. O álbum continua na mesma linha do antecessor, mesclando diversos gêneros musicais (como o rock, em suas vertentes progressivas e psicodélicas, além de elementos da música popular brasileira), com adaptações a partir de poemas de Julio Cortázar, João Apolinário, Oswald de Andrade e Fernando Pessoa. É também este o último álbum a contar com a formação original de João Ricardo, Gérson Conrad e Ney Matogrosso. A separação do grupo faria com que os integrantes se dedicassem à carreira solo em seguida. Em 1975, os três lançariam seus próprios álbuns de estúdio. Além do grupo principal, músicos como Willy Verdaguer, John Flavin, Sérgio Rosadas, e Emilio Carrera (presentes no primeiro álbum) não viriam mais a tocar no conjunto.

Fonte: Wikipedia